Концентрат облепихового масла
Облепиховое масло - это разновидность натурального масла, полученного из плодов облепихи, которое можно использовать для употребления в пищу или для непосредственного наружного применения. Оно обладает свежим и приятным ароматом и отличной эффективностью. Давайте посмотрим на роль и эффективность облепихового масла.
Концентрат облепихового масла - это особая природная субстанция, полученная из
Самая рациональная технологическая схема получения высококачественного медицинского концентрата облепихового масла - холодная сушка ягоды, холодный отжим масла, сверхкритическая экстракция остаточного масла из жмыха.
Применение и польза облепихового масла
- Способствует интеллектуальному развитию
Масло облепихи богато полиненасыщенными жирными кислотами ДГК и ЭПК, которые могут эффективно способствовать интеллектуальному и физическому развитию младенцев и детей младшего возраста. Цинк, железо и другие микроэлементы в масле облепихи являются важными микроэлементами для роста детей, которые могут эффективно улучшить уровень детского интеллекта.
- Улучшает тон кожи
Масло облепихи содержит много свободных жирных кислот, которые легко усваиваются клетками кожи человека, что может повысить эластичность кожи, предотвратить появление пигментации на поверхности кожи и отбелить кожу. Кроме того, облепиховое масло также может способствовать кровообращению и ускорять кровообращение.
- Обеспечивает защиту сердца и сосудов
Ненасыщенные жирные кислоты в масле облепихи транспортируются в кровеносные сосуды через липопротеины (липопротеины являются транспортными средствами для поступления питательных веществ в организм человека), которые могут растворять липиды на стенках кровеносных сосудов и отложения на стенке кровеносных сосудов. Масло облепихи снижает уровень липидов в крови, смягчает сосуды, чтобы отсечь источник сердечно-сосудистых и цереброваскулярных заболеваний.
- Улучшает обмен веществ
Масло облепихи снижает перекисное окисление в организме и ускоряет обмен веществ. Стерины в облепиховом масле являются одной из липидных структур, входящих в состав клеточных мембран. Флавоноиды могут регулировать функцию щитовидной железы и восстанавливать гипертиреоз.
- Противораковый эффект
Биоактивный компонент серотонин в масле облепихи может способствовать дегенерации раковых клеток и блокировать канцерогенные факторы. Он более эффективен при раке желудка, раке пищевода, раке прямой кишки, раке печени и других видах рака пищеварительной системы.
- Защищает печень
Органические кислоты, такие как яблочная кислота и щавелевая кислота, содержащиеся в масле плодов облепихи, могут уменьшить токсичность антибиотиков и других лекарств. Фосфолипиды, такие как лецитин в облепихе, являются компонентами с высокой биологической активностью, которые могут способствовать клеточному метаболизму, улучшать функцию печени и противостоять ожирению печени и циррозу печени.
- Отбеливает зубы
Зубы могут легко обесцвечиваться от таких вещей, как курение и употребление кофе. Масло облепихи богато витамином А, витамином Е и витамином С, поэтому оказывает действие на зубы. Кроме того, оно может помочь восстановить поврежденные зубы и десны