Сушка малины в камерных атмосферных и вакуумных сушилках при t 30°С

Промышленная сушка малины

Когда свежая малина проходит процесс обезвоживания в холодной атмосферной или вакуумной импульсной сушилке, в ходе которого из плодов удаляется вода, цвет плодов полностью сохраняется, а вкус усиливается.

Дегидрированные таким образом ягоды малины легкие и сухие, и их можно использовать в кулинарии иначе, чем свежие.


Использование сушеной малины

Попробуйте нарезать высушенную таким способом малину и использовать ее для покрытия шоколадных десертов, ароматизации щербета или даже посыпать в хлопья для завтрака. Высушенная по технологии холодной сушки малина также является отличным украшением для сладких и соленых блюд — яркие цвета и терпкий вкус — отличное дополнение как к сладким, так и к соленым блюдам. Гурманы любят посыпать ягодами малиновое мороженое непосредственно перед подачей на стол.

Малину иногда называют «конфетой природы», и не зря. Эта восхитительная, причудливая ягода сочетает в себе питательные вещества, вкус и эстетику. Наша компания давно занимается производством сушилок для холодной сушки малины, и наша приверженность своему ремеслу сияет в наших продуктах.


Сушилки малины производственные

Наше высококачественное оборудование для холодной сушки малины покажет вам, что может предложить эта ягода, высушенная подобным способом, так как вакуумная импульсная и холодная атмосферная сушка, не только сохранят всю её природную прелесть, но и улучшат её свойства.

Малина предлагает множество преимуществ для здоровья. Несколько грамм сушеной в холодной сушилке малины содержит более сорока процентов рекомендуемой суточной нормы витамина С, а также марганец и клетчатку. Витамин С укрепляет здоровье глаз, марганец способствует здоровью костей, а содержание клетчатки помогает регулировать пищеварение и поддерживать здоровье иммунной системы.

И эта великолепная ягода не останавливается на достигнутом. Почти все слышали об антиоксидантах. Эти вещества способствуют усилиям вашего организма по борьбе с ростом раковых опухолей, а также уменьшают воспаление и укрепляют иммунную систему. Согласитесь, в целом не плохо для ягоды.

Большинство из нас пробовали малину и знакомы с ее восхитительным терпким вкусом. Малина является идеальным дополнением практически к любому десерту или еде для завтрака, а ее насыщенный цвет часто придает блюду красивый вид.

Холодная атмосферная и вакуумная импульсная сушка сохраняет все свойства малины, от ее питательных свойств до цвета. Но есть дополнительный элемент, который процесс холодной сушки добавляет ягоде - выраженность вкуса. Холодная сушка удаляет воду, но сохраняет фруктовый вкус, оставляя ягоды с концентрированной сладостью. Высококонцентрированный характер готового продукта отлично подходит для добавления в рецепты выпечки, а также для продуктов, где его можно регидратировать, таких как йогурты, овсянка и хлопья.