Производство сахарной пудры

Мельница для сахраной пудры

Презентуемая мельница для производства сахарной пудры представляет собой дезинтегратор нового поколения, который был тщательно спроектирован на основе опыта дробления в реальных промышленных условиях. Эта машина в основном применяется для измельчения сахара, а также материалов с низкой твердостью: химикатов, красителей, кормов, сушеных овощей ягод и фруктов, других продуктов питания, лекарств и неметаллических минералов.


Преимущества мельницы

Наши мельницы имеют такие преимущества:

  • высокая производительность;
  • тонкий помол;
  • низкий уровень шума;
  • низкое энергопотребление;
  • простота обслуживания и простота установки;
  • хорошо подходят для измельчения маслянистых, вязких, термочувствительных и волокнистых материалов с низкой твердостью (имбирь, перец чили, перец, голый овес, соя, корица);
  • соответствие международным стандартам качества. 

Это оборудование для измельчения оснащено высокоскоростным вращающимся ножом с штифтовым диском, работающими на удар, истирание и срез. Эффект измельчения великолепный. Тепло из камеры помола отводится вместе с продуктом потоком воздуха, возникающим при вращении рабочего колеса измельчителя. Тонкость дробления может задаваться использованием различными решеток, которые устанавливаются на выходе из камеры помола. Измельченные материалы попадают в накопительный мешок. Пыльный воздух фильтруется и собирается пылесборником.

Эта машина, разработана в соответствии со стандартом GMP, изготовлена полностью из нержавеющей стали, не пылит в воздух рабочей зоны во время производства.

Текстура сахарной пудры делает это оборудование для дробления идеально подходящим для производства сладких посыпок, пудры для глазури, конфет и кондитерских помадок. Из продуктов измельчения также производят тающее во рту печенье или используют их в качестве декоративной посыпки десертов, выпечки и фруктов.

Хотя большинство домашних пекарей не заметят разницы, существуют разные виды промышленной сахарной пудры. Они отличаются размером частиц от очень мелкого 20 микрон 600 микрон. Наша мельница для производства сахарной пудры позволяет получать настраиваемые значения крупности помола в диапазоне от 125 до 600 микрон. При измельчении сушеных овощей или фруктов эта настройка может быть увеличена до 1,5 мм.  

Благодаря более мелким частицам сахарная пудра идеально подходит для создания сладких блюд, требующих однородной консистенции. Это предпочтительный ингредиент для украшения выпечки. Также измельченный в пудру сахар часто используется в рецептурах конфет и кондитерской помадки, а также в рецептах плотного печенья и десертных батончиков. Сахарная пудра очень легко и быстро растворяется, поэтому её можно использовать в таких напитках, как кофе 3 в 1.

Сахарная пудра ведет себя иначе, чем другие формы сахара в рецептах, и, как правило, это и есть причина, по которой её используют вместо сахарного песка. Например, производители глазури и конфет используют сахарную пудру, потому что она легко растворяется и обеспечивает однородную консистенцию. Сахарный песок не даст такого же снежного эффекта при посыпании им поверхности десертов.

Кроме того, в некоторых рецептах печенья и тортов требуется сахарная пудра, потому что целью является более плотная консистенция. При взбивании сливочного масла и сахара более крупные кристаллы сахарного песка увлекают в тесто больше воздуха, чем сахарная пудра. Печенье с сахарным песком будет хрустящим, а печенье с сахарной пудрой — нежным и тающим во рту.

Заказать промышленные измельчители: +7-906-968-1922