Щадящая сушка растительного и животного сырья
Одной из главных современных задач учёных и практиков стала консервация сырья с возможностью последующего «оживления» при добавлении воды. Сублимационная сушка является наиболее подходящим методом обезвоживания предварительно замороженных продуктов, но она мало
Отличия технологии бережной сушки от технологии традиционной сушки
Сравнение вакуумной импульсной сушки и холодной атмосферной сушки (лиофилизации при атмосферном давлении) с другими методами сушки:
Глядя на готовые продукты холодной атмосферной и вакуумной импульсной сушки, вы можете убедиться, что продукты, высушенные этими методами, как и сублиматы, намного привлекательнее, чем продукты, высушенные в традиционных сушилках.
Это связано с тем, что сушка при температуре ниже сорока пяти градусов по Цельсию не разрушает клеточную структуру продукта, сохраняя все его полезные свойства, текстуру, вкус, цвет и форму. Наши сушилки просто извлекают влагу очень быстро в при температурах от 18°С до 35°С.
В настоящее время технологию щадящей сушки используют для нужд продовольственного фармацевтического и косметического рынков. Оборудование для холодной атмосферной и вакуумной импульсной сушки можно считать суперсовременным и востребованным, ведь многие потребители уже знают о продуктах лиофильной/сублимационной сушки, как о добавках к различным продуктам (каши быстрого приготовления, мюсли, чай, начинки для сладостей и выпечки, растворимые напитки).
Холодные атмосфеные и вакуумные импульсные сушилки
Приобретайте наши холодные атмосферные и вакуумно-импульсные сушилки и предлагайте своим покупателям широкий ассортимент высококачественных сушеных продуктов собственного производства. Ягоды, фрукты, мясо и субпродукты животных и птиц, порошковые соки, вареные крупы, готовые блюда – все это теперь можно бережно высушить, сохранив чрезвычайно красивым, полезным, ароматным и вкусным.