Коммерческие сушилки для бережной сушки мяса и других пищевых продуктов
Коммерческие вакуумные импульсные и холодные атмосферные дегидраторы, иногда называемые оборудованием для бережной сушки пищевых продуктов, лидируют в промышленной низкотемпературной сушке. Они являются ведущими коммерческими сушилками для холодной сушки пищевых продуктов благодаря своей инновационности, технологичности, высокой производительности, автоматическому контролю температуры и влажности сушильного агента, долговечности и отличной способности сохранения качества исходного сырья в процессе сушки.
Мы являемся производителем вакуумно-импульсных и холодных атмосферных сушилок, которому профессионалы сушильного дела доверяют, потому что мы лидируем в отрасли благодаря инновационным функциям в коммерческом обезвоживании, долговечности, высококачественным материалам, используемым повсюду, и все это вместе обеспечивает наиболее стабильные результаты в коммерческой сушке пищевых продуктов.
Что такое коммерческий пищевой дегидратор?
Коммерческая (промышленная) сушилка - это специально разработанное оборудование для обезвоживания пищевых продуктов, рассчитанное на высокую производительность. Наш самый большой дегидратор имеет производительность 10 тонн в сутки по исходному сырью. Всё наше оборудование имеет требуемую отделку, поэтому соответствует требованиям промышленной среды. Все это увязано с гарантированной надежностью достижения стабильных производственных результатов по выпуску готовых сухих продуктов, партия за партией.
Где купить оборудование для сушки?
Если вы ищете коммерческий дегидратор для сушки мяса, не ищите дальше! Вы уже нашли лучшие промышленные сушилки. Наши производственные сушилки для пищевых продуктов могут обрабатывать большие объемы мяса, каждый раз обеспечивая стабильные результаты при рекордной низкой положительной температуре сушки, всего 45 градусов по Цельсию. Встроенные таймеры помогают поддерживать работу, пока ваш производственный персонал занят другими делами.
Два наших коммерческих дегидратора ведут процесс сушки в диапазоне температур от тридцати до сорока пяти градусов по Цельсию. Благодаря этому процесс обезвоживания больше не изменяет свойства высушиваемого сырья и позволяет получать продукты предельно высокого качества.